Galleria Arte Italia

Mostra Inaugurale Galleria Arte Italia – Casa d’Aste

Omaggiata per l'inaugurazione dai graditissimi migliori auguri del Presidente della Repubblica Giorgio Napolitano e da quelli della Presidenza del Consiglio dei Ministri oltre che dalla partecipazione del Presidente della Camera di Commercio di Sassari Dott. Gavino Sini, prosegue con grande approvazione da parte del pubblico la Mostra Inaugurale di Galleria Arte Italia. Continuano a susseguirsi infatti numerose le visite di collezionisti, artisti, insegnanti e cultori dei grandi Maestri.

Da parte di tutti grande apprezzamento, misto ad un pizzico di stupore, per la qualità delle opere esposte e dei nomi: fra essi in particolare Mario Sironi e Lucio Fontana, Depero, Kokocinski, Schifano, Mirò, Augusto Murer, Vedova e Dorazio, oltre ad un Sante Monachesi del 1948, con la grande opera esposta nel '52 alla Biennale di Venezia. E fra i grandi ancora Mario Delitala, Bernardino Palazzi e Giuseppe Biasi, ora con la piccola pregevole tempera pubblicata nel 1935 nell'unico volume curato direttamente dall'artista insieme all'amico architetto G.V.Arata a coronazione del loro viaggio alla ricerca-riscoperta della vera cultura sarda, ormai troppo “folklorizzata” dai media nazionali dell'epoca; e Trento Longaretti e Liliana Cano e Nino Caffè e Pino Puificato e Riccardo Romani e ...
Molti i complimenti e grande il compiacimento anche per l'eleganza e l'esclusiva raffinatezza della galleria. (“Siamo orgogliosi di avere una Galleria così ad Alghero” è stato il commento diretto costante).

È possibile visitare ancora la Mostra Inaugurale tutti i giorni dalle 10:00 alle 13:00 e dalle 15:00 alle 20:00 (o per appuntamento telefonando al +39 349 4371083).

Via IV Novembre, 18 – Alghero