Al tempo dei Mammut

Al tempo dei Mammut

Fino al 10 giugno 2009 il Museo del Territorio "Sa Corona Arrùbia" ospiterà una mostra paleontologica di rilievo internazionale: la straordinaria esposizione di mammut e dinosauri organizzata in collaborazione con il Paleontological Institute of the Russian Academy of Sciences e con l’International Academic Agency "Nauka" di Mosca.

La mostra, composta da oltre 80 pezzi, racconta il mondo e la vita dei mastodontici animali preistorici apparsi circa 500.000 anni fa, illustrando in modo semplice e coinvolgente ogni aspetto della loro esistenza, il rapporto con le popolazioni primitive e le cause della loro misteriosa scomparsa avvenuta durante l'ultima glaciazione.

I quattro grandi padiglioni saranno arricchiti da uno spettacolare allestimento studiato appositamente dagli esperti del Museum of History di Seul, per offrire un'esperienza unica e irripetibile nella quale immergersi totalmente.

L'esposizione sarà affiancata da alcuni laboratori didattici per i bambini e i ragazzi delle scuole: alcuni provenienti dal Museo di Storia Naturale di Parigi, altri ideati espressamente per l'evento sardo.

La mostra sarà visitabile dal lunedì al venerdì nelle ore 9:00-13:00 / 15:00-19:00. Il sabato e la domenica dalle 9:00 alle 19:00 con orario continuato.

Ingresso: biglietto intero prima opzione 8,00 € (mostra + museo naturalistico); biglietto intero seconda opzione 12,00 € (mostra + museo naturalistico + seggiovia); biglietto ridotto prima opzione 6,00 € (mostra + museo naturalistico); biglietto ridotto seconda opzione 10,00 € (mostra + museo naturalistico + seggiovia)

Al tempo dei mammut. Il tesoro paleontologico della Russia
Museo del territorio Sa Corona Arrùbia