Demolizione Z

Demolizione Z

Da sabato 13 dicembre 2008 le sale del Castello Siviller di Villasor ospitano Demolizione Z, mostra fotografica di Pablo Volta organizzata dalla compagnia teatrale Fueddu e Gestu di Villasor in collaborazione con Su Palatu e il Comune di Villasor.

L'esposizione presenta quaranta immagini digitali a colori; quaranta scatti insoliti nel percorso di un fotografo che, come Pablo Volta, si è mosso nel mondo del fotoreportage restando fedele alla pellicola; quaranta fotografie che rivelano un percorso che fa sconfinare la fotografia in territori espressivi limitrofi.
Come evidenzia il curatore Salvatore Ligios nel testo del catalogo «le immagini sembrano il risultato di una performance. Uno scambio continuo tra realtà ed emozione. Documento e sentimento insieme».

La mostra rimarrà aperta sino all'11 gennaio 2008 e potrà essere visitata tutti i giorni dalle ore 16:00 alle 20:00 (lunedì chiuso).
L'ingresso è gratuito.

Catalogo in mostra a cura della Soter editrice.

L'esposizione è organizzata in collaborazione con il Comune di Villasor, la Regione Autonoma della Sardegna, la Provincia di Cagliari, la compagnia teatrale Fueddu e Gestu, Fratelli Baraldi spa, Su Palatu-spazio culturale per la fotografia.

Consulta l'approfondimento

Cooperativa Teatro Fueddu e Gestu