Una passeggiata sinfonica

L’Associazione Culturale Il Convivio di Cagliari ha organizzato per domenica 1 marzo 2009 alle ore 18:00, presso la Sala dei Ritratti del Palazzo Siotto in via dei Genovesi, 114 a Cagliari, una Conferenza-concerto dedicata alla Sinfonia n° 3 in fa maggiore di Johannes Brahms.

La serata sarà a cura di Andrea Ivaldi, docente di pianoforte principale presso il Conservatorio di Musica di Sassari e coordinatore della Scuola Civica di Musica di Nuoro, e Giampaolo Zucca, direttore di coro e d’orchestra, docente di Armonia complementare presso la Scuola Civica di Musica di Nuoro e presidente dell’Associazione Il Convivio.

Il concerto sarà il quarto appuntamento della seconda edizione di "Una passeggiata sinfonica", manifestazione ideata come un percorso guidato intorno alla Sinfonia classico-romantica. Si tratta di incontri musicali con finalità didattico-divulgative, rivolti anche a un pubblico non specializzato, e che prevedono l’esecuzione di alcune fra le più insigni opere sinfoniche del repertorio adattate per l’esecuzione al pianoforte a quattro mani.
Biglietto d’ingresso: 5,00 €. Abbonamento per l’intero ciclo: 15,00 €.

Associazione Culturale Il Convivio