La Galleria Mentana di Firenze

Valori di continuità

Domenica 7 Dicembre 2008, dalle ore 17.30, si terrà l'inaugurazione della mostra collettiva di pittura "Valori di continuità" presso la Galleria Mentana di piazza Mentana, 2/3/4R a Firenze.

La mostra si svolgerà in vari spazi e sarà una sintesi dell'attività annuale della galleria. Il giorno dell'inaugurazione ci sarà la presentazione del calendario. Gli artisti presentano una selezione della loro produzione recente.
Orari d'apertura: 10.30/13.00 – 16.30/19.30
Ingresso libero

Artisti:
Rosario Bellante, Francesca Coli, Margherita Biondi, Luigi De Giovanni, Margaret Karapetian, Ursula Kofahl Lampron, Kostas, Annie Gheri, Elisa Macaluso, Vittoria Marziari, Filippo Mattarozzi, Roberto Pasquinelli, Clara Polvani, Vittorio Tessaro, Gianna Stomeo, Bianca Vivarelli, Patrizia Voltolini.

La galleria Mentana, che da oltre 40 anni vivacizza la vita culturale Fiorentina e non solo, si appresta ad inaugurare un’interessantissima mostra intitolata "Valori di continuità". Gli artisti presentano una selezione della loro ultima produzione. Sono linguaggi diversi che raccontano del mondo di ciascuno, disvelandone l'animo.
Le pennellate meditate o istintive ed i colori che parlano un linguaggio universale vengono resi unici da ogni artista.
È una mostra caratterizzata da molteplici stili espressivi messi insieme, dal tim della galleria, con gran competenza organizzativa e artistica.

Dal 7 dicembre 2008 al 10 gennaio 2009 - Galleria Mentana, Firenze

Consulta la scheda degli artisti