Loredana Galante, Casette

oiseaux chantant en promenade

Orsetti con abiti di carta, cestini della merenda, tovagliette da picnic, vestitini di campagna e casette del cucù a forma di borsa, mutano il panorama quotidiano, indaffarato frenetico che imbriglia la vita dell'Occidente Iper tecnologico.

Un orizzonte alieno al frastuono, quieto, vi riporta indietro al tempo dei libri di favole illustrati. Loredana Galante è un'artista atemporale.

Compare all'improvviso come fosse appena uscita da una fiaba, ricordando magari, la Dorothy del "Mago di Oz".

In frottole è tutto pronto, apparecchiato per una serissima dimensione infantile. E' un viaggio a ritroso dove trovare, tra carbone e gioielli, l' ironia e l'innocenza dell'essere piccoli e riprendere il sogno interrotto di terre buone e lupi debellati, squisite marmellate e tranquillizzanti rumori bucolici. Non è una disney production, è piuttosto un racconto popolare.

inaugurazione sabato 27 settembre ore 19.30

art cook ristorante al refettorio
wine art cantina feudi s. gregorior sorbo serpico
con la partecipazione dei sommelier della f.i.s.a.r.
la mostra è visitabile tutti i giorni dalle 18.30 alle 21.30

Loredana Galante - dal 27 settembre al 5 ottobre - blublauerspazioarte, Alghero

Consulta il pieghevole

frottole è arte: 15 mostre con gli artisti:
off nibroll, moreno gentili, ennio bertrand, nilla idili, gianni nieddu, gianfranco setzu, greta frau, carlo lauricella, silvia argiolas, marcello cinque, loredana galante, giorgio urgeghe, inkyung hwang, roberta filippelli, yukiko e maiakuki.

Evento promosso dal comune di Alghero Assessorato alla Cultura, dalla provincia di Sassari Assessorato alla cultura, Banca Intesa, Consorzio riviera del corallo e Società Umanitaria di Alghero.

Consulta il testo critico della mostra

Blublauerspazioarte