MovimentInTempo

MovimentInTempo

Il tempo del corpo ritorna con MovimentInTempo il festival biennale di danza contemporanea organizzato dall'associazione Caranas 108 che giunge quest'anno alla quarta edizione con il sottotitolo Sardegna chiama Catalogna.

Il ponte interculturale della danza contemporanea di MovimentInTempo infatti quest'anno guarda alla Spagna e più precisamente alla Catalogna, una delle regioni più fertili del Mediterraneo in termini di creatività e fermento artistico, nonché fucina di giovani talenti e patria di formazioni storiche della danza contemporanea, tra le quali la compagnia Mal Pelo che presenta in prima nazionale per l'Italia il nuovo spettacolo, "Bach". Dal 29 febbraio al 9 marzo sei prestigiosi appuntamenti, scanditi dall'associazione cagliaritana nell'arco di due week end di tre giorni ciascuno (dal venerdì alla domenica), ospiteranno al Teatro La Vetreria di Pirri in via Italia 67 (abbonamento 25 euro - posto unico 6 euro - inizio ore 21.00) alcuni tra i migliori artisti di respiro nazionale ed internazionale della danza contemporanea che accoglie con grande interesse al suo interno la compresenza e l'interazione tra diverse forme espressive.

Biglietti
Abbonamento all'intera rassegna: 25 euro