Animazione alla lettura

Il progetto di promozione della lettura organizzato dalla Società Oleaster in collaborazione con il Sistema Bibliotecario Integrato del Nord Ogliastra, dopo i primi interventi svoltisi a dicembre 2007 e indirizzati alla scuola elementare, giunge a conclusione con un ciclo di incontri destinati ai ragazzi delle scuole medie e ai bambini della scuola materna.
Le animazioni, realizzate dagli attori della compagnia Il crogiuolo, Rita Atzeri e Stefano Ledda, avranno come fonte d'ispirazione i testi di: Robert Cormier, "La guerra dei cioccolatini", Fabbri editori; Jerry Spinelli, "Stargirl", Oscar Mondadori; Sandra Scoppettone, "Il gioco dell'assassino", Mondadori; Francesco d'Adamo, "Storia di Iqbal", Edizioni E/L; Paola Zannoner, "La linea del traguardo", Mondadori; Sarah Weeks, "La ragazza chissachì", Beisler Editore; Tiziana Merani, "Squali all'orizzonte", Mondadori.

L'attività si svolgerà presso le biblioteche e gli stessi istituti scolastici, nel periodo compreso tra il 29 e il 31 gennaio, secondo il seguente calendario: 29 gennaio Ulassai (ore 9.30), Triei (ore 12.00), Osini (ore 11.30), Ilbono (ore 14.30), Lotzorai (16.00); 30 gennaio Perdasdefogu (ore 9.00), Ussassai (ore 11.30); 31 gennaio Villagrande Strisaili (ore 8.45), Villanova Strisaili (ore 10.15), Lanusei (ore 12.00).

Sistema bibliotecario integrato Nord Ogliastra
via San Nicolò 2