Sound Art Show

Sulla stessa barca. Sound Art Show

"Sulla stessa barca-Sound Art Show" è il titolo di un progetto elaborato dall'associazione culturale artegiovane (sostenuto dalla circoscrizione n. 5 del Comune di Cagliari), in programma dal 1 al 10 Febbraio 2008 al Centro Comunale D'Arte Il Lazzaretto, Borgo S. Elia, Cagliari.

"Eccoli, i clandestini dell'arte, protagonisti di uno sbarco in massa nel capoluogo, provenienti da paesi diversi, portatori sani di un temutissimo morbo (il morbo della creatività?), e per questo costretti alla quarantena del lazzaretto".

Uno show che si esprime nell'interazione tra ricerca sonora ed arte visiva, con la partecipazione di tutti gli artisti che, interpellati dai curatori della rassegna, stanno raccogliendo il pesante fardello.
Inaugurazione: venerdì 1° Febbraio alle ore 18.00
ingresso: intero 3 euro; ridotto 2 euro