La scomoda verità

Venerdì 1 febbraio a Sinnai, presso la Pinacoteca comunale in via Colletta, alle ore 19.15 verrà proiettato il film "La scomoda verità", di Al Gore, ex vice presidente Stati Uniti e premio Nobel per la Pace 2007.

Al Gore ha abbandonato la politica istituzionale e si sta impegnando, con una miriade di iniziative in tutto il mondo, tra cui questo film, a divulgare l'informazione e le dimostrazioni più diverse sul fatto che il nostro pianeta Terra si sta ammalando a causa del troppo inquinamento. Al Gore suggerisce poi dei modi, alla portata di tutti, per una inversione della tendenza.

Ingresso libero.

L'iniziativa è curata dalle associazioni culturali sinnaesi: Agorà, Bios, Gruppo Partecipare, Legambiente, Impegno sociale per Sinnai, Libreria Lunizò, MonteXena, Questasinnai, S'Araliru, Su Portali.