Teatro Lirico di Cagliari

Orchestra del Teatro Lirico di Cagliari
Violino Luca Soru
Violino Roberto Castellani
Corno Luca Maria Leone

Wolfgang Amadeus Mozart, Concerto in mi bemolle maggiore per corno e orchestra K. 495
Johann Sebastian Bach, Concerto in re minore per due violini, archi, basso continuo e orchestra BWV 1043
Franz Joseph Haydn, Sinfonia in re maggiore n. 96 "Il miracolo"

La rassegna "Un'Isola di musica 2008" si avvale del contributo dell'Assessorato al Turismo, Artigianato e Commercio della Regione Autonoma della Sardegna e della Fondazione Banco di Sardegna ed è organizzata in collaborazione con le Amministrazioni Comunali di Cagliari e Tempio Pausania.

Lunedì 28 gennaio, ore 11
Martedì 29 gennaio, ore 11
Mercoledì 30 gennaio, ore 10,30
Giovedì 31 gennaio, ore 10,30

Sala Prove Orchestra del Teatro Lirico di Cagliari

Il Teatro Lirico di Cagliari, sede dell'omonima Fondazione, è attivo tutto l'anno con stagioni sinfonico-cameristiche, liriche e di balletto. Sul suo palcoscenico, insieme all'Orchestra e al Coro del Teatro Lirico, protagonisti di molte produzioni di prestigio, si sono succeduti artisti di ottimo livello, che hanno concorso a determinare il rilancio dell’attività musicale cagliaritana.

Consulta la sezione Teatro di Lirico di Cagliari