Al teatro la vetreria finale di Teatro in.corto/07

Sabato 12 gennaio, presso il Teatro La Vetreria in via Italia 63 a Pirri, si terrà la finale della seconda edizione di Sardegna Teatro in.corto/07 il premio concorso promosso dal Cada die teatro e da InmediaArte, nato con l'intento di dare visibilità alle realtà sommerse e poco conosciute del panorama artistico regionale, A partire dalle 18.30 si esibiranno in performance originali, inedite e di durata massima di 15 minuti i gruppi: Ananchè con il corto dal titolo Rimbalzi; Anonima con il corto La dama dai capelli di ferro; Argonauti con Devi pensare di essere Dio; la compagnia di Cristiana Cocco che presenterà La banalità e Abaco associazione per le arti che porterà in scena Stuff.

Una giuria di esperti composta da: Valeria Ciabattoni (organizzatrice circuito CEDAC), Alessandra Menesini (giornalista de L'Unione Sarda), Daniela Paba (giornalista de Il giornale di Sardegna), Walter Porcedda (giornalista de La Nuova Sardegna) e Maurizio Tancredi (regista teatrale e cantastorie) decreterà i tre vincitori; alla migliore messa in scena andrà un premio da 1000 euro mentre due segnalazioni speciali da 500 euro ciascuna andranno alla migliore prova drammaturgica e al miglior lavoro d'attore.
Biglietteria: apertura un'ora prima degli spettacoli - non si prendono prenotazioni.
Ingresso: 5 euro