Alba Marcoli, Il bambino lasciato solo

Il bambino lasciato solo

La Cooperativa Koinos in collaborazione con le Scuola Media "Grazia Deledda" di Serramanna organizza per sabato 12 gennaio, alle ore 10.00, un incontro con l'autrice Alba Marcoli che presenterà il suo ultimo libro "Il bambino lasciato solo". Favole per momenti difficili.

"...e proprio quando vorremmo aiutare qualcuno, che si tratti di bambini o adulti, ci rendiamo conto di quanto sia terribilmente difficile trovare le parole e le modalità...non prendertela, passerà! oppure... Se io fossi in te farei così...e così via ottengono spesso il risultato opposto a quello che noi ci proponevamo..."

Alba Marcoli, psicologa, psicoterapeuta clinica di formazione analitica, ha avuto una lunga esperienza sia nel campo dell'insegnamento che della psicoterapia. Si occupa da anni di disagio minorile e di problemi della famiglia. Ha pubblicato per Mondadori "Il bambino nascosto", "Il bambino arrabbiato", "Il bambino perduto e ritrovato" e "Passaggi di Vita".

Ingresso gratuito

Cooperativa Koinos