sardegnacultura  ›  appuntamenti  ›  mostre  ›  pecore al t

Pecore al T

Pecore al T
Da mercoledì 12 dicembre, presso il T Hotel di Cagliari, si terrà l'esposizione delle opere di diversi artisti impegnati nell'asta benefica a favore della Croce Rossa Italiana per aiutare i bambini dellà città in difficoltà.

Artisti partecipanti: Annalisa Achenza, Antonio Atza, B.A.M., Massimo Boi, Luciano Bonino, Carlo Budroni, Patrizia Camba, Anna Maria Caracciolo, Maria Casciu, Annalisa Cocco, Nietta Condemi De Felice, CSE ANFFAS, Marcello Cualbu, Rosanna D'Alessandro, Maria Luisa Delzotto, Chiara Demelio, DIES (Marina Anedda e Margherita Coppola), Simone Dulcis, Eleonora y Natalia, Roberta Filippelli, Randi Hansen, Nilla Idili, Is Mascareddas (Donatella Pau), Paolo Laconi, Caterina Lai, Maria Lai, Sandrine Lescaraux, Angelo Liberati, Gabriella Locci, Roberta Luche, Monica Casu, Anna Macleod, Marina Madeddu, Giampaolo Mameli, Bob Marongiu, Filippo Martinez, Bruno Meloni, Mirella Mibelli, Roberta Morittu, Rosetta Murru, Maria Laura Orrù, Stefano Orrù, Ottonello, Ignazio Pili, Eugenia Pinna, Gianfranco Pintus, Antonio Pirellas, Marco Piva, Nicoletta Porcu, Marilena Pitturru, Nicoletta Putzolu, Raku (Maria Cristina di Martino, e Tore Farci), Pinuccio Sciola, Paola Soddu, Jonathan Solla, Maria Spissu Nillson, Subtitle, Gemma Tardini, Tramare (Maria Cristina Boy e Margherita Usai), Veronica Usula, Davide Volponi, Niall Wallsh, Daniela Zedda.

La mostra sarà visitabile fino al 15 gennaio

• Pecore al T