Maria Lai, Tenendo per mano il sole, 1983

Un passo in più

Un passo in più è una collettiva che raccoglie opere di quindici artisti di diverse generazioni: Leonardo Boscani, Tonino Casula, Aldo Contini, Maria Lai, Angelo Liberati, Antonio Mallus, Alberto Marci, Primo Pantoli, Igino Panzino, Gianfranco Pintus, Rosanna Rossi, Pinuccio Sciola, Virginia Siddi, Danilo Sini, Alberto Spada.
La mostra vuole essere una sorta di tributo all'idea gramsciana dell'andare sempre un po' oltre gli orizzonti politici e culturali dell'ambiente circostante, e ripropone la ricerca di artisti che, in tanti modi diversi, hanno cercato di superare i limiti linguistici e culturali del contesto territoriale isolano.

La mostra, curata da Gianni Murtas e Angela Grilletti Migliavacca, è realizzata all'interno delle manifestazioni promosse da Terra Gramsci - Sardegna per il settantesimo anniversario della scomparsa di Antonio Gramsci.

Inaugurazione domenica 28 ottobre, ore 18.00
La mostra resterà aperta dal 28 ottobre al 28 novembre, dal mercoledì alla domenica dalle ore 9.00 alle 19.00

Dal 27 Ottobre al 28 Novembre - Ex stazione Ferroviaria, Ulassai - Un passo in più