Coast Day

Coast Day

Per una settimana, dal 21 al 27 ottobre, si svolgerà la festa delle coste in Sardegna e in tutto il Mediterraneo.
Una campagna di sensibilizzazione sulla protezione del patrimonio costiero promossa dall'Unione Europea, dalla Banca Mondiale e dal Programma Ambientale delle Nazioni Unite.
Sette giorni dedicati agli ambienti costieri, con iniziative presso le Aree Marine Protette sarde dal 21 al 25 ottobre.
Il centro delle attività si sposta quindi a Cagliari il 26 e il 27, con incontri, dibattiti e allestimenti multimediali alla Manifattura Tabacchi. Un viaggio alla scoperta delle Aree Marine Protette, ma anche un percorso di approfondimento guidato dalle riflessioni di scienziati, scrittori, urbanisti e ricercatori.
Gli spettacoli di Anouar Brahem e di Etnika chiudono le due giornate finali, mentre una regata velica dei piccoli allievi dello Yacht Club cagliaritano solcherà le acque di Marina Piccola.

L'evento è organizzato da:
- Regione Autonoma della Sardegna