Venerdì 26 ottobre hanno inizio le attività di Miele Amaro il circolo dei lettori con la rassegna "Venerdì in biblioteca con..." in collaborazione con la Biblioteca Comunale.
Ad ogni appuntamento tutti i partecipanti verranno accolti con un bicchiere di vino; ci saranno anche libri in regalo.

Venerdì 26 ottobre
ore 19.00
Gianluca Floris – Tra libri e lirica
È un tenore professionista e ha cantato nei più prestigiosi teatri d'Italia e del mondo. È del 2000 il suo primo romanzo I Maestri Cantori edizioni Il Maestrale. Nel gennaio 2006 esce Lato Destro per la casa editrice cagliaritana CUEC. Nel settembre del 2006 pubblica La Preda per Mondatori: è un grande successo di critica e di vendite. Un suo racconto, La stamborrata, è inserito nella fortunata raccolta NeroCagliari e dintorni curata dal circolo dei lettori Miele Amaro per Aisara.

Miele Amaro
Il Circolo dei Lettori di Cagliari