Il Grande Teatro dei Piccoli

Le marionette dell'Europa dell'Est, i burattini della tradizione italiana, le animazioni a vista del teatro di figura contemporaneo e alcuni pezzi del miglior teatro di prosa per i bambini e le loro famiglie. La formula consolidata de Il Grande Teatro dei Piccoli, la stagione di teatro ragazzi organizzata da Is Mascareddas, continua ad incontrare il favore del pubblico già nelle premesse: per questa ottava edizione è stato già superato il traguardo dei cento abbonati.

La rassegna prenderà il via sabato 13 e domenica 14 ottobre. Nell'arco di quattro mesi l'Auditorium Comunale di Cagliari (in piazza Dettori) ospiterà otto compagnie per un totale di ventiquattro recite, divise tra le serali del fine settimana alle ore 18.00 e i matinée del lunedì per le scuole alle ore 10.30.

Il costo dell'ingresso alle rappresentazioni è di 4 euro per i bambini e 5 euro per gli adulti.
L'abbonamento a otto spettacoli costa 25 euro.
Per i matinée scolastici l'ingresso è a 3 euro e l'abbonamento a sette recite per le scuole costa 16 euro.

Da sabato 12 a lunedì 14 gennaio - Auditorium Comunale, Cagliari - Karromato (Praga): La festa dell'imperatore

Is Mascareddas
Compagnia viaggiante di burattini e marionette