Offri da bere a chi veramente ha sete - Tour 2007

In Piazza Convento ad Orani (Nu) arriva "Offri da bere a chi veramente ha sete - Tour 2007", il tour itinerante di Rezophonic, il progetto musicale e benefico dietro al quale si celano numerosi artisti del panorama alternativo italiano, pensato e voluto da Mario Riso, storico batterista nel panorama rock italiano e socio fondatore del canale satellitare Rock TV.

Il progetto REZOPHONIC è nato nel febbraio 2006 dalla realizzazione di un disco a cui hanno partecipato molti artisti italiani. Rezophonic non è solo una proposta discografica ma una vera e propria iniziativa umanitaria. L'album, nato per celebrare i vent'anni di carriera artistica di Mario Riso e realizzato con il supporto tecnico di Marco Trentacoste, sostiene il progetto idrico di AMREF Italia, il cui scopo è la realizzazione di pozzi d'acqua potabile nel Kajiado, una delle regioni più aride dell'Est Africa (ai confini fra Kenya e Tanzania). Il progetto unisce così una produzione artistica di qualità e varietà a gesti concreti di valenza umanitaria.

Il viaggio di Mario Riso in Kenya con la Nazionale Artisti Tv ha avvicinato l'Africa al mondo della musica alternativa italiana. Rezophonic dimostra così come la spontaneità e l'amicizia di questi artisti sia stata in grado di dare vita a un progetto concreto e finalizzato alla realizzazione di un preciso obiettivo. A riprova della serietà e la concretezza del progetto discografico Rezophonic, AMREF ha quindi nominato Mario Riso socio onorario dell'associazione.

Il noto canale di musica Mtv Italia, all'interno del progetto Mtv per No Excuse 2015, ha scelto di essere media partner proprio del tour itinerante di Rezophonic. Il progetto ha inoltre ottenuto il patrocinio di Pubblicità Progresso.

Sabato 13 ottobre - piazza Convento a Orani (NU)
Inizio spettacolo ore 21.30 - Ingresso gratuito