Laconi in Scena: le rose, la guerra, i luoghi

A partire da venerdì 28, sabato 29 e domenica 30 settembre e sino alla fine di ottobre avrà luogo a Laconi il secondo Festival di Cultura Popolare "Laconi in scena: le rose, la guerra, i luoghi". La formula del Festival si sviluppa concentrando gli appuntamenti in quattro differenti fine settimana. Quattro "tappe" (dal 28 al 30 settembre, dal 5 al 7 ottobre, dal 19 al 21 ottobre, dal 26 al 31 di ottobre), all'insegna del teatro, della poesia, della lettura, della storia e della musica.

L'evento è organizzato dall'associazione culturale Antas Teatro.

- Venerdì 26 ottobre alle 21.00 musica con i "Martinikkas na ilha verde ouro", presso il culturale.
- Sabato 27 alle 17:30 presso il palazzo Aymerich incontro di Paolo Lusci con Pepe Corongiu che presenta il suo ultimo libro "Pro una limba ufitziale". Alle 21.00 Antas teatro e il Coro Polifonico Laconese si esibiranno nell'"Omaggio ad Anselmo".
- Domenica 28 alle 17.30 nelle sale del Palazzo Aymerich "Deo, miza annos e pius", incontro-dibattito tra Pepe Corongiu e Gavino Ledda. Alle 21.00 "Il lazzo della mosca", spettacolo con le maschere della commedia dell'arte di Fabio Mangolini (Ferrara) in co-produzione con La Compagnia del Cocomero e Antas Teatro.
- Lunedì 29 ottobre alle 11.00 teatro per i ragazzi con la compagnia Il Teatrino di Carta di Bologna nello spettacolo "Lukta", spettacolo scritto e diretto da Maurizio Mantani e Elis Ferracini.
- Martedì 30 alle 11.00 ancora teatro per ragazzi con Sara Goldoni di Modena che presenta "Storie brevi, ovvero, le fole della nonna".
- Mercoledì 31 alle 11.00, la Compagnia del Cocomero, presenta "La leggenda di Norculano e suo figlio Frugatane". La regia è di Rahul Bernerdelli e l'animazione a cura di Daniele Pettinau, Andrea Mura e Clara Stara.

Consulta il programma completo

ANTAS Teatro