La chiesa di San Palmerio di Ghilarza

XXV Mese della cultura

Da sabato 15 settembre a domenica 28 ottobre Ghilarza ospita un mese di appuntamenti dedicati alla cultura, che coinvolgeranno il pubblico in concerti, conferenze, spettacoli teatrali, mostre.

"Il Mese della cultura" è un'iniziativa organizzata e finanziata dall'Amministrazione comunale di Ghilarza con il contributo dell'Assessorato Regionale alla Pubblica Istruzione e Beni Culturali, la Fondazione Banco di Sardegna, il Sistema Bibliotecario Città Territorio di Norbello e l'Associazione Casa Museo di Antonio Gramsci.
La manifestazione si svolgerà negli spazi della Torre Aragonese, dell'Auditorium comunale, delle scuole locali, della Casa Badalotti e del Circolo Bocciofilo.

L'evento propone un programma ricco di appuntamenti tra cui conferenze, dibattiti, spettacoli teatrali, concerti, proiezioni di films e documentari, mostre , passeggiate archeologiche. Parteciperanno alle iniziative autorevoli esponenti del mondo della cultura provenienti da tutta Italia.

Programma 13 ottobre
ore 16.00
Auditorium Comunale
"Gli strumenti didattici per l'insegnamento della lingua sarda". Seminario.
Relatori: Mariella Marras (Direzione scolastica regionale), Mauro Maxia (Dirigente Istituto comprensivo Perfugas), con la partecipazione di Maria Teresa Pinna Catte (linguista). Coordinatore: Antonio Ignazio Garau (Operatore culturale). In collaborazione con l'AES, Associazione Editori Sardi.
Casa Badalotti
Mostra di strumenti didattici in lingua sarda.