Robert Schumann

La parola ritrovata - Ciclo di concerti

A partire dal 4 giugno la Sala Sassu del Conservatorio di musica "Luigi Canepa" ospiterà il ciclo di concerti denominato "La parola ritrovata", dedicato alla musica di Robert Schumann.
Si tratta di una stagione di ben sedici concerti, tutti programmati nella giornata di lunedì (con inizio alle ore 20.30), che si concluderà il 17 dicembre.
Nel corso delle manifestazioni sarà eseguita buona parte della musica per pianoforte solo e della musica da camera con pianoforte, e una scelta di lieder.
Le opere saranno interpretate da docenti dell'Istituzione, studenti degli ultimi anni di corso e diplomati.
I concerti sono inseriti all'interno del piano delle attività di produzione artistica a.a. 2006-2007.
La stagione è realizzata con il contributo del Ministero dell'Università e della Ricerca (Alta Formazione Artistica e Musicale), della Regione Autonoma della Sardegna (Assessorato alla Pubblica Istruzione) e della Fondazione Banco di Sardegna.

Lunedì 1 ottobre, ore 20.30 - Musica da camera

L'ingresso è libero.