Artisti contemporanei

• Antonio Amore, Commente Paolina
    Antonio Amore

Tornato in patria nel 1946 si stabilisce a Roma ove viene accolto nella casa studio di Giacomo Balla fino alla morte dell'artista.

• Vidèo Anfossi, Il porto
    Vidèo Anfossi

È interessante la sua opera edita nel 1933 "La processione di Sant'Efisio", rintracciabile nella biblioteca del Comune di Cagliari.

• Italo Antico, Onde, 2005
    Italo Antico

Successivamente sceglie come materia pressochè esclusiva della propria espressione artistica l'acciaio inossidabile.

• Silvia Argiolas, Senza titolo, 2006
    Silvia Argiolas

Nasce a Cagliari nel 1977. Consegue la maturità artistica al Liceo Artistico Statale di Cagliari allieva di Gaetano Brundu.

• Diegu Asproni, Incaustu istritzidu, 2004
    Diegu Asproni

Pintore de friscos e de murales; paris chin Francwsco del Casino, Vissenti Floris e Elisabetta Carboni, colorat sos muros de sas biddas de Sardigna.

• Luisanna Atzei, Autoritratto, 2001
    Luisanna Atzei

Ha sempre affidato al disegno un ruolo preminente nella propria creatività. Negli anni '80 la sua ricerca si estende nell'ambito della pittura a olio.

• Gianni Atzeni, Stratificazioni 2, 2006
    Gianni Atzeni

Il suo percorso artistico ha inizio nel 1976, quando il forte interesse per le arti visive lo spinge ad approfondire i vari aspetti propri della pratica pittorica e grafica.

• Giovanni Atzeni, Senza titolo
    Giovanni Atzeni

Dal 1984 la sua ricerca si orienta esclusivamente verso gli aspetti della pittura naif ed altri più ambigui del Surrealismo.

• Antonio Bardino, Blu
    Antonio Bardino

Insieme all'attività pittorica, che porta avanti da quindici anni, si occupa di grafica e pubblicità. Vive e lavora a Udine.

• Francesco Becciu, Il circo, 1970
    Francesco Becciu

Dopo la ricerca e lo studio delle nuove correnti artistiche, la sua pittura subisce il fascino della "Nuova Figurazione" che influenzerà in seguito tutta la sua produzione.