Artisti contemporanei

• INF@SSIL Zeitgeist  2007 -Dettaglio scultoreo in Land Art- Foto Viola Varotto
    Laconi Carlo Salvatore III

Chiudere il concetto di arte renderebbe impossibile la creatività dell’Arte stessa per questo dobbiamo educare la nostra mente e i nostri sensi all’esplorazione verso la conoscenza di linguaggi inediti

• Erme Lunari
    Lucia Balzano

Donne-farfalle che con ali di ferro tentano di volare lontano dai loro aguzzini, oppure “guerriere” munite di artigli che lottano per la loro sicurezza e i loro ideali

• Bronzetti (2010)
    Valerio Pisano

Pittore, disegnatore - brandisce la penna a biro come un’arma da taglio per tenere lontano i nemici

• Ero musica
    Andrea Lai

Lai trasfigura le apparenze dell’esistenza, declinandole e combinandole in universi melodicamente misurati, la cui eco si schiera contro il fatale procedere del tempo

• Vasi e boccale, 1974 olio su tela
    Aurelio Demontis

Procede nel suo pacato linguaggio espressionista, con i toni attenuati dei suoi colori preferiti. I grigi caldi, le ocre scure e qualche azzurro lieve, verso la scoperta di una nuova dimensione possibile, verso il suo sogno di una vita migliore.

• Dolores Demurtas al lavoro, 1970
    Dolores Demurtas

Le brocche, le acquasantiere sono morbide come pani e dolci barocchi; lo smalto biancolatteo è perlaceo come conchiglie appena rubate al mare

• Sa Die De Sa Sardigna 1998
    Enrico Ibba

Sperimenta tecniche diverse, proponendo con le sue opere tematiche sociali su problemi quotidiani più sentiti nei vari periodi che hanno segnato la storia.

• Cravatte
    Gabriele Cancedda

Allievo di Sigismondo Melis, nel 1969 all’età di 15 anni espone per la prima volta in una galleria di Iglesias. Vive e lavora a Cagliari.

• Annalisa Achenza, Oltre la terra
    Annalisa Achenza

Si interessa alla multimedialità dell'arte partecipando a rassegne dove la pittura, l'installazione, la musica, il suono, la voce, la performance interagiscono tra loro.

• Mario Adolfi, Vita silente su muro antico, 2003
    Mario Adolfi

Attratto da soggetti che raccontano di miti ed eroine, impiega forme e colori per dar vita a uno scavo "archeologico" in cui riaffiorano figure di un classicismo perduto.