Melkiorre Melis, notturno ad Orgosolo (63)

Bandi POR

Con i fondi dell’Unione Europea per gli interventi in attuazione del Piano Operativo FESR Sardegna 2007-2013, Asse IV Linea di Attività 4.2.3.a. “Attività di diffusione delle informazioni sul patrimonio culturale sardo e di catalogazione dei beni culturali ai fini della loro valorizzazione in un’ottica di fruibilità turistica”, la Regione Sardegna ha affidato con un bando pubblico la realizzazione di campagne di nuova catalogazione e di riversamento di schede pregresse su tracciati ministeriali.

Coerentemente con la finalità di programmazione degli interventi e con il principio di tutela e fruizione dei beni che costituiscono di per sé un valore identitario per la cultura sarda è stata data priorità sia ai beni che insistono sul territorio, monumenti archeologici e architetture, murales e arte ambientale, sia alle collezioni di beni di proprietà della stessa Regione, degli enti locali e custoditi nei musei di ente locale.

- Schede A Architettura 2045
- Schede BDM Beni demologici materiali 2260