sardegnacultura  ›  luoghi della cultura  ›  catalogo beni culturali  ›  struttura

Struttura

Sede Struttura Sede Struttura
Il Catalogo dei beni culturali della Regione Sardegna è curato dal 2001 dal Servizio Beni Culturali dell’Assessorato della Pubblica Istruzione, Beni Culturali, Spettacolo e Sport, attraverso il Settore Sistema Informativo dei Beni Culturali.

Le attività e i progetti sono seguiti da funzionari e personale tecnico con competenze specifiche nel settore dei beni culturali, della cartografia e dell’informatica.

Sedi e Contatti
Il Settore Sistema Informativo dei Beni Culturali opera nella sede principale di Cagliari e nella sede di Sassari.
Responsabile:
Dott.ssa Anna Maria Musu
tel. 070 606 6876
e-mail: anmusu@regione.sardegna.it
Sede di Cagliari
Viale Trieste, 186
tel. 070 6066876 – 070 6066875
e-mail: pi.catalogounico@regione.sardegna.it

Sede di Sassari
Viale Umberto, 72
tel. 079 2088970 – 079 2088973 - 079 2088974

Servizi
Il Settore Sistema Informativo dei Beni Culturali è aperto al pubblico previo appuntamento e rende disponibili ad enti e soggetti privati i seguenti servizi:
- Consultazione della banca dati delle schede di catalogo con il supporto di un operatore, per documentate finalità istituzionali e finalità di studio e ricerca.
- Duplicazione di schede di catalogo su supporto cartaceo o digitale per documentate finalità istituzionali e finalità di studio e ricerca.
- Attivazione di tirocini formativi post laurea sulla catalogazione dei beni culturali.
- Supporto a enti e soggetti privati per la redazione delle schede di catalogo di beni culturali.