Immagine non disponibile

Buggerru, Museo del Minatore

Ente titolare: Comune di Buggerru
Ente gestore: Società Cooperativa Sociale La Piccola Parigi
01 Giugno-15 Settembre
16 Settembre-31 Maggio
Sia nel periodo estivo, che in quello invernale, l'orario di apertura si estende anche ai giorni festivi infrasettimanali.
Ridotto - euro 1,50 - minori dai 6 ai 18 anni
Gratuito - minori sino ai 6 anni, adulti oltre 65 anni
E-mail: museodelminatore_bug@tiscali.it
Facebook: it-it.facebook.com/mdbuggerru

Il museo
Il Museo del Minatore si sviluppa nei due piani di uno stabile che un tempo era destinato ad officina meccanica e falegnameria. E' strutturato in due sezioni: al piano terra nei locali della ex Officina Meccanica, è stato allestito il Museo Civico che racconta la storia del paese di Buggerru. Al primo piano, nello spazio un tempo occupato dalla Falegnameria, è stato creato un percorso di visita multimediale, interamente dedicato agli uomini e alle donne che hanno vissuto e lavorato in miniera.

Informazione non disponibile.

Visite guidate.
Il museo non è fruibile dai non vedenti perché sono assenti le didascalie in linguaggio braille nelle teche e nelle esposizioni.