Immagine non disponibile

Alghero, Museo Archeologico della Città

Indirizzo: via Carlo Alberto,72 - 07041 Alghero
Ente titolare: Comune di Alghero
Ente gestore: Fondazione Alghero
Su prenotazione è possibile visitare il museo in orari diversi da quelli ordinari.
Intero - euro 5,00 - adulti
Ridotto - euro 4,00 - minori dai 15 ai 17 anni, gruppi e classi scolastiche di almeno 20 persone, ingresso Gratuito - per un docente ogni 20 studenti, convenzioni tramite CARD, convenzioni Carta Giovani e CRAL
Famiglia - euro 10,00 - nuclei famigliari sino a tre figli di età non superiore ai 14 anni
Per ogni figlio in più, oltre il terzo, è necessario l’acquisto di un biglietto aggiuntivo a tariffa ridotta; il biglietto famiglia è valido per tutti i musei, le mostre, le torri, eccetto per le grandi mostre e per le Grotte di Nettuno
Gratuito - disabili e accompagnatori, minori sino ai 14 anni, giornalisti con tesserino, operatori museali, interpreti e guide turistiche dell'Unione Europea, soci Icom, ICCROM e altre associazioni del settore, soci Touring Club, giornate di apertura straordinaria come: FAMU, Monumenti Aperti, Giornata Europea del Patrimonio Culturale
E-mail: info@fondazionealghero.it

Il museo
Il Museo Archeologico della Città conserva le più antiche testimonianze della presenza dell’uomo nel territorio, dal periodo proto-storico, dall'epoca nuragica, al periodo fenicio e romano.

Informazione non disponibile.

Laboratori didattico-educativi, visite guidate.
I laboratori didattico educativi, o progetti didattici, devono essere prenotati anticipatamente da gruppi di min. 10, max. 25 persone con un costo aggiuntivo sul prezzo del biglietto di euro 6,00 o di euro 8,00, sulla base del tipo di progetto didattico scelto, i progetti durano minimo 2 ore. Le visite guidate sono fruibili esclusivamente su prenotazione, telefonando al numero +39 079 979054.