I BENI CULTURALI DELLA SARDEGNA
sardegnacultura  ›  grandi eventi  ›  musica  ›  festival abbabula  ›  festival di abbabula, anteprima dell'undicesima...

Festival di Abbabula, anteprima dell'undicesima edizione

Il festival di musica e di parole d'autore Abbabula, nato negli anni Novanta grazie alla cooperativa "Le ragazze terribili", oltre a proporre la "musica d'autore" mette in relazione l'universo della letteratura con quello musicale.

In questo quadro si inseriscono le presentazioni di due libri nell'anfiteatro della Facoltà di Lettere a Sassari. Giovedì 28 alle ore 18, sarà presentato il libro di Nicola Lecca, "Il corpo odiato", edito da Mondadori, narra il viaggio doloroso di un ragazzo contro la propria "imperfezione", il quale desidera avere un corpo perfetto per essere amato da un altro ragazzo.

Venerdì 29 maggio alle ore 18 sarà la volta del nuovo libro della scrittrice sarda Michela Murgia, "Accabadora", edito da Einaudi, è ambientato nella Sardegna degli anni Cinquanta con codici e rituali non scritti narra la storia di Maria, adottata da Tzia Bonaria, una vecchia sarta accabadora, l'ultima madre, la mano che dona la morte ai moribondi.

Per maggiori informazioni è possibile contattare il numero verde 800 88 11 88

Consulta la sezione Festival di Abbabula