I BENI CULTURALI DELLA SARDEGNA
sardegnacultura  ›  grandi eventi  ›  arte  ›  monumenti aperti  ›  sagra di sant'efisio: costumi sardi. una...

Sagra di Sant'Efisio: costumi sardi. Una mostra di Gianfranco Lai

L'Assessorato alla Cultura del Comune di Cagliari, in collaborazione con il Consorzio Camù, presenta "Sagra di Sant'Efisio", dell'artista cagliaritano Gianfranco Lai.
La mostra, inaugurata venerdì 3 aprile alle ore 18 al Centro Comunale d'Arte e Cultura del Comune di Cagliari, sarà aperta al pubblico fino al 5 maggio 2009.

L'artista, ancorato alla sua terra e alle feste folclorisctiche cagliaritane, propone dipinti a olio su tela raffiguranti i costumi tradizionali sardi come quelli di Oliena, di Cabras, di Desulo e alcuni momenti della sagra di Sant'Efisio come La Tracca.
"Le atmosfere create dai rapporti cromatici estremizzati, con le luci distribuite in modo equlibrato tali da caratterizzare la composizione secondo schemi geometrici, rendono lo spazio raffigurato assolutamente realistico e prospettico".

Per maggiori informazioni è possibile contattare il numero verde 800 88 11 88

Consulta la sezione Monumenti Aperti