I BENI CULTURALI DELLA SARDEGNA
sardegnacultura  ›  grandi eventi  ›  musica  ›  festival abbabula  ›  cagliari e sassari accolgono fiorella mannoia

Cagliari e Sassari accolgono Fiorella Mannoia

Fiorella Mannoia in tour
Fiorella Mannoia sbarca in Sardegna per due tappe del suo tour nazionale che, da febbraio a maggio, la porta ad attraversare l'Italia per presentare in concerto il suo nuovo album dal titolo "Il movimento del dare": dieci canzoni scritte per lei da artisti quali Ligabue, Ivano Fossati, Pino Daniele, Jovanotti, Tiziano Ferro, Franco Battiato, Manlio Sgalambro, Bungaro e Piero Fabrizi il quale è anche produttore e arrangiatore del disco.

La cantante romana si esibirà il 15 marzo al Teatro Verdi di Sassari e il 16 marzo al Teatro Lirico di Cagliari. Il concerto di Sassari, organizzato dalla cooperativa Le ragazze terribili, rappresenta anche l'anteprima dell'undicesima edizione del Festival di Abbabula che si terrà nel mese di luglio; il concerto di Cagliari, invece è organizzato dalla associazione Soul &Mare.

Per maggiori informazioni è possibile contattare il numero verde 800 88 11 88

Consulta la sezione Festival di Abbabula