I BENI CULTURALI DELLA SARDEGNA
sardegnacultura  ›  grandi eventi  ›  musica  ›  festival abbabula  ›  l'associazione le ragazze terribili presenta...

L'Associazione Le Ragazze Terribili presenta "Sestante"

Una cronaca di viaggio diventa narrazione, favola e poesia, introspezione dell'anima.
Il narratore marocchino Ibn Battuta descrive persone e ambienti con vivacità e gusto per i dettagli. Partito da Tangeri, il protagonista rientra nel suo paese nel 1353 dopo 28 anni di viaggi e migliaia di chilometri percorsi con tutti i mezzi di trasporto allora possibili, incontrando moltissime persone e annotandone usi e costumi.
L'oriente e l'occidente si incontrano grazie anche al confronto tra quattro musicisti che, in uno scambio continuo, intrecciano i loro diversi percorsi artistici trovando nella contaminazione un terreno comune.

Lo spettacolo si avvale della voce narrante di Giacomo Casti, del violino di Marco Valentino, del contrabbasso di Salvatore Maltana, della chitarra di Marcello Peghin e delle percussioni di Roberto Pellegrini e sarà presentato al Teatro Civico di Sinnai venerdì 19 dicembre alle ore 21 e sabato 20 dicembre al Teatro Ex Vetreria di Cagliari-Pirri alle ore 21.

Per informazioni è possibile contattare il numero verde Grandi Eventi 800 88 11 88.

Consulta la sezione Festival di Abbabula