I BENI CULTURALI DELLA SARDEGNA
sardegnacultura  ›  grandi eventi  ›  musica  ›  festival abbabula  ›  al via la decima edizione del festival abbabula...

Al via la decima edizione del festival Abbabula di Sassari

Il festival di Abbabula rappresenta una delle iniziative culturali e di spettacolo di maggiore interesse in Italia; arrivato alla decima edizione offrirà, dal 21 al 24 maggio, al pubblico sassarese e sardo, ma anche a turisti italiani e stranieri, un calendario ricco di artisti, performance musicali, artistiche e letterarie di alto livello.

Anche questa edizione promette di non deludere le aspettative del pubblico. Sono infatti previsti in calendario musicisti di grande appeal, ma anche cantautori apprezzati da un pubblico colto e raffinato, "di nicchia". Tra gli ospiti ci sanno anche scrittori e critici letterari, in sintonia con un festival che fonde musica e parole d'autore. Un interprete coinvolgente come Cammariere, ma anche una cantante emergente come la nigeriana Asa e la maestria nel jazz di Franca Masu.
Il caso letterario dell'ultima stagione, Flavio Soriga con il suo "Sardinia blues" e Michela Murgia con il suo "Il mondo deve sapere", da cui è stato tratto il soggetto del film "Tutta la vita davanti" di Paolo Virzì, ora nelle sale.

Il festival Abbabula è proposto e organizzato a Sassari dalla Cooperativa Le Ragazze Terribili. L'obiettivo degli organizzatori del festival è stato sempre quello di garantire alti standard artistici e culturali, coinvolgendo professionisti di fama nazionale e internazionale, ma anche valorizzando progetti del territorio e artisti sardi di valore. Obiettivo raggiunto visto che il festival è seguito in modo fedele da un grande numero di appassionati che negli anni si sono affezionati agli appuntamenti proposti.
Per informazioni è possibile contattare il numero verde Grandi Eventi 800 88 11 88.

Consulta la sezione Festival di Abbabula