Alghero, Area della necropoli di Anghelu Ruju

Indirizzo: SP 42, Strada dei due mari - 07041 Alghero
Novembre-Marzo
Aprile-Ottobre
Maggio-Settembre
Ridotto - euro 4,50 - minori dai 15 ai 17 anni, gruppi oltre 20 persone
Cumulativo intero - euro 8,00 - adulti, comprendente visita a Necropoli Anghelu Ruju e Nuraghe Palmavera
Cumulativo ridotto - euro 6,00 - Minori dai 15 ai 17 anni, adulti oltre 65 anni, gruppi oltre 20 persone, comprendente visita a Necropoli Anghelu Ruju e Nuraghe Palmavera
L’ingresso al sito è gratuito per i minori sino ai 14 anni, disabili, studenti e docenti di archeologia. Oltre i normali biglietti è anche possibile usufruire di un’agevolazione per le famiglie: tariffa intera per i genitori e ingresso gratuito fino a tre figli, per ogni figlio in più oltre il terzo è necessario l'acquisto di un biglietto a tariffa ridotta.
Il sito è chiuso il giorno di Natale.
E-mail: info@coopsilt.it - silt.coop@tiscali.it

L'area
La necropoli di Anghelu Ruju, la più estesa e importante di età preistorica nella Sardegna settentrionale, è situata nell'entroterra di Alghero, a 9 km dal mare, in una fertile piana solcata dal Rio Filibertu.

Servizi
Accessibilità fisica facilitata per visitatori con esigenze specifiche, audio guide, bookshop, visite guidate.
Si possono effettuare visite guidate al costo extra di euro 3,00 per persona previa prenotazione telefonica, le visite guidate sono fruibili anche nelle lingue: inglese, francese, spagnolo, tedesco. Audio-guida: euro 3,00 (l'audio-guida è in altoparlante e multilingue). L'area di accoglienza è dotata di un piccolo bar.

Necropoli di Anghelu Ruju

Come arrivare
Da Alghero si prende la "strada dei due mari". Dopo 10 km sono i visibili i cartelli che segnalano la necropoli.