Fordongianus, terme

Fordongianus, area delle terme di Forum Traiani

Indirizzo: località Terme - 09083 Fordongianus
Ente gestore: Cooperativa Forum Traiani
Gennaio-Dicembre
Intero - euro 4,00 - adulti, visita all'area archeologica delle Terme Romane e Casa Aragonese
Ridotto - euro 3,00 - gruppi di almeno 20 persone, visita all'area archeologica delle Terme Romane e Casa Aragonese
Ridotto - euro 2,00 - minori dai 6 ai 14 anni, visita all'area archeologica delle Terme Romane e Casa Aragonese
E-mail: info@forumtraiani.it

L'area
Il complesso termale di Fordongianus, costituito da due distinti stabilimenti, sorge sulla riva sinistra del fiume Tirso, poco distante da dove, un tempo, sorgeva l’antica città di fondazione tardo repubblicana di Forum Traiani, creata da Traiano come centro di mercato tra le comunità dell'interno e le popolazioni romanizzate dell'entroterra del golfo di Oristano.

Servizi
Percorso di visita per bambini, visite guidate, laboratori didattici rivolti agli studenti di nido, scuola d’infanzia, primaria e secondaria di primo grado. Il percorso di visita didattico si può realizzare sia il mattino che il pomeriggio, è possibile includere anche il pranzo.Tutte le proposte, previa prenotazione, sono attive tutto l’anno

Terme di Forum Traiani
Casa Madeddu

Come arrivare
Da Oristano si percorre la SP 55 per Silì e si prosegue sulla SS 388 in direzione di Simaxis e Ollastra. Si continua fino a Fordongianus. Dal centro del paese si prende la via delle terme fino a raggiungere l'area archeologica.