Franca Masu

Castelsardo: mostre e concerti a Pasquetta

La Pasquetta, il “lunedì dell’Angelo” caratterizzato in tutt’Italia dalla gita fuori porta, sarà in musica a Castelsardo. Tutto il borgo, tra i più belli d’Italia, sarà luogo di incontro con musicisti ed artisti. Si inizia alle 11 alle Terrazze del Castello dei Doria con un concerto all’insegna del rockabilly, dello shake, del twist e del rock ‘n roll vecchio stile.

Alle 12, nel piazzale della Chiesa di Santa Maria si esibirà la cantante Franca Masu (figlia d’arte del noto pittore sardo Manlio Masu, originaria di Alghero) con il suo quartetto jazz. Ripercorrerà un repertorio di canzoni italiane d’autore e le composizioni del grande cantautore catalano Joan Manuel Serrat in uno spettacolo intitolato “Unicas” (gli arrangiamenti sono affidati al pianista Mariano Tedde).
Nel nuovo parco urbano, nella zona ovest del centro storico, ci sarà un pic-nic collettivo con la “colonna sonora” di due concerti: il jazz-samba del chitarrista brasiliano Irio de Paula e la taranta di Eugenio Bennato (reduce da San Remo dove ha guadagnato il decimo posto e l’applauso della critica con “Grande Sud”).

Per informazioni sugli appuntamenti contattare il numero verde 800 88 11 88.