I BENI CULTURALI DELLA SARDEGNA
sardegnacultura  ›  grandi eventi  ›  ultime notizie  ›  "gli occhi si fermano", una prima esecuzione assoluta...

"Gli occhi si fermano", una prima esecuzione assoluta al Teatro Lirico di Cagliari

La Stagione concertistica 2008/2009 si conclude venerdì 8 maggio alle 20.30 (turno A) e sabato 9 maggio alle 19 (turno B) con l'Orchestra del Teatro Lirico di Cagliari, guidata dal direttore sloveno Marko Letonja, impegnata in una prima esecuzione assoluta, su commissione dello stesso Teatro Lirico, del giovane compositore Francesco Antonioni ed intitolata "Gli occhi che si fermano".
In questa eccezionale occasione i solisti saranno la violionista Sayaka Shoji, il soprano Doriana Milazzo e la voce recitante del giovane attore palermitano Claudio Gioè.

Il programma musicale della serata, che rientra nell'ambito del IX Festival di Sant'Efisio, prevede "Gli occhi che si fermano" di Francesco Antonioni, "Concerto n. 2 in si minore per violino e orchestra La Campanella op. 7" di Niccolò Paganini, "Egmont, musiche di scena op. 84" di Ludwig van Beethoven.

Per ulteriori informazioni è possibile contattare il numero verde 800 88 11 88

Consulta la sezione Teatro Lirico di Cagliari