Inizia la tournée dello spettacolo "Pasticceri"

Il Teatro Garau di Oristano accoglie lunedì 20 aprile la prima tappa della tournée dello spettacolo "Pasticceri – Io e mio fratello Roberto" di e con Roberto Abbiati e Leonardo Capuano, in una produzione Benvenuti – Armunia.

Due fratelli pasticceri, due gemelli molto diversi tra loro: "uno crede che le bignoline siano esseri viventi fragili e indifesi, l'altro crede che le bignoline vadano vendute, sennò non si può tirare avanti". Il loro mondo ruota attorno alla pasticceria dove tutto si muove, vola, danza. I due gemelli, come Cyrano e Cristiano, aspettano la loro "Rossana" nel luogo più adatto, la pasticceria.

La tournée proseguirà martedì 21 aprile al Teatro Tonio Dei di Lanusei, mercoledì 22 aprile al Teatro Le Palme di Arzachena e si chiuderà all'Auditorium Primo Longobardo a La Maddalena il 23 aprile.

Per maggiori informazioni è possibile contattare il numero verde 800 88 11 88

Consulta la sezione Ce.D.A.C.