Inizia la tournée dello spettacolo "Sillabari"

La stagione di prosa 2008-2009 del XXIX Circuito Teatrale Regionale Sardo prosegue con la tournée di "Sillabari" due tempi di Paolo Poli liberamente tratti da Goffredo Parise con Luca Altavilla, Alfonso De Filippis, Alberto Gamberini e Giovanni Siniscalco.

I testi di Parise liberamente interpretati da Poli "sono come piccoli poemi in prosa. Scritti alla metà del secolo scorso ci sorprendono oggi con la loro freschezza, per l'immediatezza quasi infantile del racconto, per la magia umile ed alta dei personaggi. Lo spettacolo disegna alla brava figure e figurine dei vari racconti articolati fra gli anni 40 e 60, cui fanno eco le canzonette con la loro modesta letteratura quasi sciatta, ma assai pertinente alla realtà storica".

Lo spettacolo sarà in scena martedì 31 marzo al Teatro Olbia di Olbia, da mercoledì 1° aprile a domenica 5 aprile sarà in scena al Teatro Massimo di Cagliari e lunedì 6 aprile al Teatro Eliseo di Nuoro. La tournée si chiuderà martedì 7 aprile al Teatro Verdi di Sassari.

Per ulteriori informazioni è possibile contattare il numero verde 800 88 11 88

Consulta la sezione Ce.D.A.C.