Inizia a Oristano la tournée dello spettacolo "La commedia di Candido"

Per la stagione di prosa 2008-2009 del XXIX Circuito Teatrale Regionale Sardo prende il via martedì 24 marzo la tournée di "La commedia di Candido" ovvero avventura teatrale di una gran donna, tre grandi e un grande libro (con tutto lo scompiglio che seguì), spettacolo di Stefano Massini tratto dal Candido di Voltaire. Sul palcoscenico troviamo Ottavia Piccolo, Vittorio Viviani, Massimiliano Giovanetti, Natalia Magni, Francesca Farcomeni, Desireè Giorgetti, Alessandro Pazzi diretti da Sergio Fantoni.

Augustine, una donna fuori dal comune, è la protagonista di "un'avventura rocambolesca – sempre sul filo del rasoio – fra le fisime di Diderot, le sontuose colazioni di Voltaire e il tinello fatiscente di Rousseau. Un vortice di travestimenti. Una carambola di finzioni. Un gioco di teatro nel teatro che si moltiplica all'infinito."

Le rappresentazioni proseguiranno da mercoledì 25 a domenica 29 marzo al Teatro Massimo di Cagliari.

Per ulteriori informazioni è possibile contattare il numero verde 800 88 11 88

Consulta la sezione Ce.D.A.C.