"Mangia con noi 2009" al MAN dal 13 febbraio fino a novembre

Il nuovo evento promosso dal Man, Museo d'Arte della Provincia di Nuoro "Mangia con noi", inizierà venerdì 13 febbraio alle ore 20.30.
Sei ospiti tra loro sconosciuti si incontreranno davanti ad una tavola imbandita e avranno modo di conoscersi e confrontarsi.
Il "simposio" si svolge negli spazi del museo, dove gli ospiti "iniziano un percorso di dialogo e conoscenza reciproca" . Il singolo, veicolato dall'incontro con "l'altro", si fa portatore di un nuovo modo di vedere il mondo e la realtà. "È anche su questo "altro" che si gioca lo spirito dell'evento: un altro che mi dice, che si confronta con me, che può offrire il proprio sguardo sul mio mondo. Uno sguardo il suo che può riportare armonia ed equilibrio laddove vi fossero unilateralità e chiusura".

Durante gli appuntamenti di "Mangia con noi", riproposti con cadenza mensile per tutto il 2009, saranno affrontati di volta in volta temi differenti e si inseriranno all'interno di un progetto più ampio del Museo. Gli incontri, infatti, saranno documentati con riprese audio e video che costituiranno il principale materiale del progetto il cui esito è previsto per la fine dell'anno.

Per informazioni è possibile contattare il numero verde 800 88 11 88.

Consulta la sezione Man