Le manifestazioni del Carnevale bosano

L'organizzazione del Carnevale di Bosa come ogni anno è affidata all'improvvisazione della comunità e l'edizione del 2009 prevede numerose iniziative che vanno dall'animazione musicale in piazza alla degustazione dei prodotti tipici locali.

Si parte la mattina di giovedì grasso, Gioggia Laldaggiolu, con la sfilata per le vie del paese delle maschere tipiche. Il pomeriggio di venerdì 20 febbraio sfileranno i Tamburinos di Gavoi, Mamutzones di Samugheo, Sos Colonganos di Austis e lunedì 23 febbraio si potrà assistere a vari spettacoli di teatro di strada.

Giornata centrale del carnevale di Bosa è il martedì grasso dedicato alla sfilata i cui personaggi principali sono le maschere di "s'attittidu" (maschere in nero) e Gioldzi (maschere in bianco).

Consulta la sezione Carnevale di Bosa