A Samugheo il primo appuntamento con le maschere dei carnevali barbaricini

Samugheo apre le manifestazioni del Carnevale 2009 con la tradizionale sfilata delle maschere barbaricine. Nel pomeriggio di domenica 8 febbraio si riuniranno in un disordinato e coinvolgente corteo i Mamutzones di Samugheo, accompagnati dal Carru de Santu Minchileo, Traga Corgios e Su Turcu, i gruppi delle maschere di Sos Mamuthones di Mamoiada, Su Bundu di Orani, Sos Thurpos di Orotelli, S'Urthu e Buttudos di Fonni, Sos Tumbarinos di Gavoi.
Proseguendo la felice tradizione che da alcuni anni prevede la partecipazione al carnevale di Samugheo di gruppi stranieri, ospite eccezionale dell'edizione 2009 sarà il gruppo maschere Buso Mochi dall'Ungheria.

In occasione della quindicesima edizione di "A Maimone", presso il Museo Unico Regionale dell'Arte Tessile Sarda, sarà possibile visitare anche una mostra di maschere teatrali.

Consulta la sezione Carnevale di Samugheo