I BENI CULTURALI DELLA SARDEGNA
sardegnacultura  ›  grandi eventi  ›  settimana santa  ›  ultime notizie  ›  gli eventi culturali e di spettacolo della...

Gli eventi culturali e di spettacolo della Sardegna nella Grande Distribuzione

La Grande Distribuzione apre le porte agli eventi culturali della Regione Sardegna. I clienti di 23 superstore Conad Tirreno (in Toscana e Lazio) e di 4 ipermercati di Bologna, Rimini, Cuneo e La Spezia avranno la possibilità di conoscere più a fondo i carnevali, i riti della Settimana Santa, i festival di musica e di teatro sardi. Sarà possibile grazie ad un’attività di promozione realizzata da Conad in collaborazione con il Progetto Bes – Best Events Sardinia (POR sardegan 2000-2006) in corso e che continuerà fino al 22 giugno prossimo.

Presso i punti vendita Conad sarà presente un totem-distributore (personalizzato con la grafica della campagna e con il logo “Sardegna isola dei tesori” oltre al logo regionale “Patrimonio culturale Sardegna”) di materiale informativo dettagliato sui Grandi Eventi della Sardegna. Saranno indicati anche il Contact Center Bes (800 88 11 88) e il sito della Regione Sardegna www.sardegnacultura.it. Personale specializzato risponderà a domande fatte da chi è interessato agli eventi culturali.

I clienti Conad potranno anche partecipare al concorso “Vinci la Sardegna”, che mette in palio 15 soggiorni nelle località sarde dove si svolgono i festival, i carnevali, i riti della Settimana Santa. Per partecipare sarà possibile ritirare la cartolina presso i punti vendita e indicare almeno tre Grandi Eventi sardi, precisando i propri dati personali. L’estrazione è prevista a conclusione della promozione.
Per informazioni è possibile contattare il numero verde 800 88 11 88.