Sisinnio Usai, 53° genetliaco, 2003

Sisinnio Usai

Biografia
Nasce all'Asinara nel 1950. Frequenta l'istituto d'arte di Sassari. Inizia l'attività espositiva nel 1971, tenendo la 1° personale presentata da Mario Delitala.
Dal 1979 illustra racconti di Enzo Espa pubblicati su libri, quotidiani e periodici.
Dal 1988 collabora con la rivista Caddhos e Soter editrice con illustrazioni grafiche e pittoriche. Dagli anni '90, gli vengono affidati i manifesti per le maggiori manifestazioni folcloristiche, culturali e commerciali regionali.
Numerose sono le opere prodotte per enti pubblici e privati.
Dal 1992 insegna anatomia all'accademia di belle arti di Sassari. Ad oggi, le mostre personali e collettive realizzate sono numerose.

2006 - Brisbane (Australia), "16 sguardi una rassegna"
2006 - Sidney (Australia), "16 sguardi una rassegna"