Area di Tharros

Cabras, area di Tharros

Settembre
Ottobre
Aperto nei giorni festivi eccetto il 25 Dicembre e il 1 Gennaio.
Intero - euro 6,50 - adulti dai 18 ai 64 anni
Cumulativo intero - euro 12,00 - adulti dai 18 ai 64 anni, visita Tharros, Museo Civico Giovanni Marongiu e Torre di San Giovanni
Cumulativo intero - euro 10,00 - adulti dai 18 ai 64 anni, visita Tharros e Museo Civico Giovanni Marongiu
Cumulativo intero - euro 8,50 - adulti dai 18 ai 64 anni, visita Tharros e Torre di San Giovanni
Ridotto - euro 5,00 - studenti sino ai 26 anni muniti di tesserino o libretto universitario valido, adulti oltre i 65 anni, gruppi di almeno 20 persone
Cumulativo ridotto - euro 9,00 - studenti sino ai 26 anni muniti di tesserino o libretto universitario valido, adulti oltre i 65 anni, gruppi di almeno 20 persone, visita Tharros, Museo Civico Giovanni Marongiu e Torre di San Giovanni
Cumulativo ridotto - euro 7,50 - studenti sino ai 26 anni muniti di tesserino o libretto universitario valido, adulti oltre i 65 anni, gruppi di almeno 20 persone, visita Tharros e Museo Civico Giovanni Marongiu
Cumulativo ridotto - euro 6,50 - studenti sino ai 26 anni muniti di tesserino o libretto universitario valido, adulti oltre i 65 anni, gruppi di almeno 20 persone, visita Tharros e Torre di San Giovanni
Ridotto - euro 3,50 - minori fino ai 17 anni, scolaresche
Cumulativo ridotto - euro 6,00 - minori fino ai 17 anni, scolaresche, visita Tharros, Museo Civico Giovanni Marongiu e Torre di San Giovanni
Cumulativo ridotto - euro 5,00 - minori fino ai 17 anni, scolaresche, visita Tharros e Museo Civico Giovanni Marongiu
Cumulativo ridotto - euro 4,50 - minori fino ai 17 anni, scolaresche, visita Tharros e Torre di San Giovanni
Gratuito - minori fino ai 5 anni, disabili e accompagnatore, guide turistiche , membri dell’ICOM, professori, ricercatori e studenti universitari di materie inerenti l’archeologia e i beni culturali, giornalisti, archeologi.
E-mail: info@tharros.sardegna.it

L'area
L'antico insediamento di Tharros sorge all'estremità S della penisola del Sinis. Si dispiega nel golfo di Oristano su una sorta di anfiteatro naturale delimitato a N dalla collina di Su Muru Mannu, a O da quella della torre di San Giovanni e a S dall'istmo che collega quest'ultima al promontorio di Capo San Marco. Tharros fu fondata verso la fine dell'VIII secolo a.C. e venne abbandonata attorno all'anno 1050 d.C. per dare origine ad Aristiane, l'attuale Oristano.

Bookshop, visite guidate.

Basilica e battistero di Tharros