I BENI CULTURALI DELLA SARDEGNA
sardegnacultura  ›  luoghi della cultura  ›  aree archeologiche  ›  provincia del medio campidano  ›  villanovaforru, area di genna maria

Villanovaforru, area di Genna Maria

Il complesso è situato sulla sommità della collina marnoso-calcarea di Genna Maria, nella Marmilla, regione della Sardegna centro-meridionale. La struttura si compone di un bastione trilobato che racchiude la torre originaria, di un antemurale esagonale e di un villaggio posto all'interno ed all'esterno dell'antemurale.

Informazioni
Esiste un servizio di visite guidate. A Villanovaforru è possibile visitare il Civico Museo Archeologico e il laboratorio di restauro.
Telefono: 070 9300050/48
Gestione: Turismo in Marmilla cooperativa a r.l., piazza Costituzione, Villanovaforru
Orari: 9.30 - 13.00 (dal 1 ottobre al 31 marzo); 9.30 - 13.00 (dal 1 aprile al 30 settembre). Il Parco prevede l'apertura pomeridiana dalle ore 14.30 alle 17.00 nei mesi di novembre, dicembre e gennaio; dalle ore 15.30 alle 18.00 nei mesi di febbraio, marzo e ottobre; dalle ore 15.30 alle 19.00 nei restanti mesi. Lunedì chiuso
Biglietto: € 2,50 (adulti), € 2,00 (ridotto, per comitive adulti oltre 15 persone); € 2,00 (ridotto, per studenti scuola dell'obbligo). Guida inclusa.
Biglietto cumulativo Museo e Parco € 5,00
e-mail: info@comune.villanovaforru.ca.it -museogennamaria@tiscali.it - museocivico1@tiscali.it