Suni, nuraghe Nuraddeo

Suni, area del Nuraddeo

Indirizzo: SS 292 bis - 08010 Suni
Ente gestore: TACS Visit & Tours s.n.c.
16 Ottobre-31 Dicembre
Nel periodo di apertura invernale le visite di gruppi possono effettuarsi anche nei giorni di domenica e lunedì, ma solo su prenotazione. Non è attualmente disponibile il calendario completo delle aperture per i mesi da gennaio al 15 ottobre, si consiglia di contattare la struttura prima di pianificare la visita.
Intero - euro 2,50 - adulti
Cumulativo intero - euro 5,00 - adulti, per visita al Nuraghe Nuraddeo, necropoli di domus de janas, Nuraghe Seneghe, Pischina e Paule e Museo Casa della Tecnologia Contadina Tiu Virgiliu.
Gruppi su prenotazione tutto l'anno tutti i giorni.
E-mail: tacs.snc@gmail.com

L'area
Il nuraghe è al centro dell'altopiano di Pedrasenta, nella Planargia, regione della Sardegna nord-occidentale. Il nuraghe, tra i meglio conservati dell'isola, è di tipo complesso. È costituito da un mastio circondato da un bastione di tre torri raccordate da cortine rettilinee.

La visita guidata è compresa nel prezzo del biglietto.

Nuraghe Nuraddeo
Nuraghe Seneghe
Necropoli di Chirisconis
Museo Casa della Tecnologia Contadina ''Tiu Virgiliu''

Come arrivare
Lasciare l'abitato di Suni e prendere la SS 292 bis per Padria; arrivati al km 65,5 si svolta a sinistra e si oltrepassa un cancello che introduce in un viottolo per l'area archeologica, distante circa 200 metri.