Burgos, castello del Goceano

Burgos, Area del castello di Goceano

Il castello di Burgos si trova in cima a un picco granitico ai piedi del versante SO del Monte Rasu, a 647 m s.l.m., visibile anche da grande distanza, in un punto di importanza fondamentale per il controllo del territorio. Il maniero, scenograficamente isolato, emana la suggestione delle fortificazioni legate agli eventi storici e alla vita quotidiana del Medioevo.

Informazioni
Esiste un servizio di visita guidata al Castello e al Museo. A Burgos è possibile visitare anche il Museo dei castelli.
Telefono: 079 793505; 3479018930
Gestione: Goceano Sviluppo a r.l.
Orario: estivo 8,30-13,00 e 15,30-18,30 (chiuso il lunedì se non festivo); invernale 8,30-12,00 e 13,30-17,30/18,00
Biglietto: € 3 (intero, ingresso al Castello e al Museo), euro 2,50 (ingresso solo Castello), € 2 (ridotto)
e-mail: sareggia@tiscali.it

Castello del Goceano