Suni, nuraghe Seneghe

Suni, area del Seneghe

Indirizzo: 08010 Suni - località Seneghe
Ente gestore: TACS Visit & Tours s.n.c.
16 Ottobre-31 Dicembre
Nel periodo di apertura invernale le visite di gruppi possono effettuarsi anche nei giorni di domenica e lunedì, ma solo su prenotazione. Non è attualmente disponibile il calendario completo delle aperture per i mesi da gennaio al 15 ottobre, si consiglia di contattare la struttura prima di pianificare la visita.
Intero - euro 2,50 - adulti
Cumulativo intero - euro 5,00 - adulti, per visita al Nuraghe Seneghe, Nuraghe Nuraddeo, necropoli di domus de janas, Pischina e Paule e Museo Casa della Tecnologia Contadina Tiu Virgiliu.
Gruppi su prenotazione tutto l'anno tutti i giorni.
E-mail: tacs.snc@gmail.com

L'area
Il nuraghe è situato in una posizione dominante sull'ampia valle di Modolo, nella regione della Planargia, nella Sardegna nord-orientale. L'edificio, di particolare interesse e grandiosità, è del tipo a corridoio. Presenta pianta ellittica irregolare, attraversata in senso longitudinale da un corridoio passante con ingressi contrapposti.

La visita guidata è compresa nel prezzo del biglietto.

Nuraghe Nuraddeo
Nuraghe Seneghe
Necropoli di Chirisconis
Museo Casa della Tecnologia Contadina ''Tiu Virgiliu''

Come arrivare
Dalla periferia di Suni si percorre via Bosa fino all'incrocio con una stradina di penetrazione agraria. Svoltare a destra e percorrere la strada per 200 metri. Il sito si trova sulla sinistra a circa 50 metri dalla strada.